LiliaAmara 12 Апр, 13:11 Эротический массаж в салоне Лагуна https://teletype.in/files/2c/ab/2cab746b-88a5-4a44-b492-4e61fddce6a2.jpeg Лагуна – это салон, где возможно получить отличный эротический массаж в Москве. На днях я заметил рекламу данного салона. Немного странно, конечно, что они работают во время карантина, в то время, когда во всем мире сложилась не простая обстановка. Из-за этого я захотел проверить, что же это за салон. Ежели вас интересует массаж с окончанием https://teletype.in/files/a1/67/a1670ec7-edb0-4825-9752-b8c3d44e1745.jpeg В данном салоне все работает в обычном режиме. Можно подумать, что, здесь никто даже не слышал об изоляции, а возможно салону не до этого. Мне предложили специально оборудованную комнату для отдыха. Интерьер успокаивает, ничего не скажешь, шикарная приглушенная подсветка, приятные ароматы. В принципе, обстановка и правда располагает к отдыху в это не легкое время. Девушки салона, оказывается, не только владеют профессиональным искусством массажа, но еще и просто красавицы. Как ни странно посетителей оказалось предостаточно. Мне показалось это не правильным, потому что никто не сидит дома, разъезжают по подобного рода заведениям. По моему мнению, что с подобного рода массажем можно было бы и подождать, дождаться не таких страшных времен. Не уж то тут так отлично делают массаж, что нельзя воздержаться и переждать период карантина!? Наименования услуг в этом салоне достаточно заинтересовывающие и интригующие: • Нежный лайм. • Малибу. • Сладкий плен. • Чили и прочие. К любому массажу можно заказать особенные дополнения. Кроме этого, возможен массаж с окончанием. Любую фантазию клиента ничем не ограничивают, но нужно заметить, что интимные услуги тут не оказываются. Официальный портал салона https://teletype.in/files/da/21/da213358-bb17-4a6e-9387-f48162977ae1.jpeg Когда я приехал домой, то решил просмотреть главный ресурс салона. Тут можно прочитать о каждом виде интимного массажа, посмотреть, какие девушки предоставляют данные услуги, а также фото комнат. В Журнале возможно почитать увлекательные статьи о разных видах массажа, понять, что представляет собой мужской спа-салон. Также на ресурсе указан телефонный номер, по которому возможно выйти на связь с сотрудниками салона, можно написать в WhatsАpp и записаться на сеанс. На портале имеется навигационная карта, которая поможет добраться к салону. Расположение салона достаточно удобное. Он находится вблизи от метро, и ежели вы едете в это место не на автомобиле, то дорога не отнимет очень много времени. Но поехать в салон сейчас, когда такое творится в мире, это просто безумие! Кроме того, я очень возмущен, что салон эротического массажа оказывает услуги в такое время! Стоит отметить, что, мне понравилось, что салон проводит хорошие акции, благодаря которым посетители получают отличную скидку на услуги. Еще, для всех полагается бизнес ланч. В салоне возможно отпраздновать день рождения, а имениннику будет предложена скидка на услуги. Но я все же никак не смогу смириться с тем, что оказание услуг происходит именно сейчас. С такой проблемой в мире просто нет никаких причин для веселья! ---------------