LiliaAmara 12 Апр, 13:09 Эротический массаж в салоне Лагуна https://teletype.in/files/2c/ab/2cab746b-88a5-4a44-b492-4e61fddce6a2.jpeg Лагуна – это салон, где возможно получить профессиональный эротический массаж в Москве. Буквально вчера я нашел рекламу данного заведения. Немного странно, конечно, что они работают в период карантина, в тот момент, когда во всем мире возникла сложная ситуация. Из-за этого я принял решение понять, что же это за салон. Если вас интересует ветка сакуры https://teletype.in/files/a1/67/a1670ec7-edb0-4825-9752-b8c3d44e1745.jpeg В данном салоне работа движется в штатном режиме. Видимо, здесь никто даже и не знает об карантине, а может им не до этого. Мне предложили специально оборудованную комнату для релакса. Интерьер завораживает, ничего не скажешь, отличная приглушенная подсветка, томные ароматы. В общем, атмосфера полностью располагает к отдыху в такое не простое время. Девушки салона, оказывается, не только обладают профессиональным искусством массажа, но еще и просто красавицы. Нужно заметить, что посетителей оказалось не так уж и мало. Мне показалось это весьма возмутительным, из-за того что никто не сидит дома, разъезжают по увеселительным заведениям. Я думаю, что с интимным массажем можно было бы и подождать, подождать не таких страшных времен. Не уж то здесь так превосходно делают массаж, что нет сил воздержаться и переждать период карантина!? Названия программ в данном салоне достаточно впечатляющие и интригующие: • Нежный лайм. • Малибу. • Сладкий плен. • Чили и другие. К любому массажу возможно заказать некие дополнения. Также, возможен массаж с окончанием. Фантазию эротического характера посетителя ничем не ограничивают, но необходимо заметить, что интим-услуги здесь не оказываются. Официальный ресурс салона https://teletype.in/files/da/21/da213358-bb17-4a6e-9387-f48162977ae1.jpeg После того, как я пришел домой, то принял решение изучить официальный ресурс салона. Тут можно прочитать о каждом виде интимного массажа, посмотреть, какие девушки оказывают данные услуги, а еще фото комнат. В Журнале можно посмотреть увлекательные новости о разных видах массажа, понять, что представляет из себя мужской спа-салон. Еще на ресурсе указан телефонный номер, по которому можно связаться с сотрудниками салона, можно написать в WhatsАpp и записаться на сеанс. На сайте находится навигационная карта, которая поможет добраться к клубу. Расположение салона достаточно удобное. Он расположен рядом с метро, и ежели вы отправляетесь туда не на автомобиле, то дорога не отнимет очень много времени. Но отправляться в салон сейчас, когда такое творится в мире, это просто безумие! Более того, я не доволен, что салон эротического массажа работает в такое время! Нужно заметить, что, я рад, что салон организует выгодные акции, благодаря которым клиенты получают отличную скидку на услуги. Кроме этого, для каждого полагается бизнес ланч. В салоне можно отпраздновать день рождения, а имениннику будет предложена скидка на услуги. Но я все же никак не могу смириться с тем, что оказание услуг происходит в такое время. С подобной проблемой в мире попросту нет никаких доводов для веселья! ---------------