Clintceare 10 Апр, 22:24 Замечательная доставка цветов! https://teletype.in/files/34/c8/34c8d88c-cf44-405b-94f9-c7b1aafb6083.jpeg Разного рода порталы делают нашу жизнь комфортной и дают возможность сэкономить уйму времени. Авторские букеты дают возможность мне быть внимательным в любое время суток без особых усилий. С доставкой цветов нет нужды подниматься с утра по раньше и бежать за букетом цветов. Все значительно проще. Делюсь с вами моим удачным опытом сотрудничества с салоном цветов и декора «Корица». Ежели вам надо блог про цветы https://teletype.in/files/34/c8/34c8d88c-cf44-405b-94f9-c7b1aafb6083.jpeg Здесь все очень просто. Если мне необходимо воспользоваться услугой, по поводу и просто так, я перехожу на портал и выбираю любой понравившийся мне букет. Список здесь конечно достаточно широкий. Но для комфорта покупателей список разделен на понятные категории: 1. Праздник, по которому понадобились букеты цветов. 2. Пол того, кому будет подарен букет. 3. Отдельно можно купить букет невесты. 4. Собрать букеты цветов по составу или по типу. 5. Заказать композицию. На этом портале возможно подобрать количество букетов, вдруг будет нужно несколько одинаковых, ежели вы, к примеру, покупаете букеты подружкам невесты, и хотите, чтобы все букеты выглядели гармонично и одинаково. Потом товар предстоит перенести в корзину. Очень удобно, что сразу же указана точная цена как одного, так и нескольких букетов. Портал работает каждый день. Это говорит о том, что всегда возможно оформить заказ. Мне это пригодилось, недавно я в ночное время зашел на портал, выбрал супруге букет и на следующий день с утра он уже был у двери. Оплатил картой с помощью онлайн-системы. Это особенно актуально во время карантина и нахождения дома. Большое спасибо работникам портала за предоставленную обратную связь. Мне не приходилось пользоваться этим из-за того, что все понравилось. Но предоставлена на сайте форма, заполнив которую, возможно высказать претензии по поводу качества товаров. Плюсы от сотрудничества с фирмой https://teletype.in/files/33/99/33993e2f-283a-4373-b751-92150b331542.jpeg Больше всего меня поразили уникальные и оригинальные композиции цветов. Можно купить как любой приглянувшийся вариант, так и подобрать что-то свое. Флористы всегда учитывают пожелания и с удовольствием подбирают букеты исходя из этого. Помимо этого, мне до сих пор ни разу не привезли плохие цветы. Фирма не держит собранные композиции, и собирает их конкретно после выполнения заказа. Я ни разу еще не столкнулся с некомпетентностью и грубостью персонала. Доброжелательность и желание помочь - это визитная карточка фирмы. На сайте имеется раздел «Сопутствующие аксессуары». По моему мнению его можно было бы переименовать в – «Шедевры». Следует заказать композицию только чтобы приобрести дополнительно с композицией цветов открытку «Чудо»! В результате я хотел бы посоветовать всем, кто любит побаловать свою жену цветами, эту фирму. У меня остались хорошие впечатления от комфортного сотрудничества! ---------------