HerbertPhort 07 Апр, 17:14 Новая жизнь со шкафом-купе от фирмы «ЗаказКупе» https://teletype.in/files/53/cf/53cf63af-adf1-4430-a8af-3d4366d0fc01.jpeg На той неделе мы захотели со своей девушкой начать жить вместе, поэтому я тут же стал обустраивать свое жилье. До этого меня все устраивало, но ей вряд ли понравится проживать в квартире, где находятся шкафы, приобретенные моими родителями в молодости. Поэтому я посоветовал девушке помочь в подборе новой мебели. Мы захотели купить шкаф-купе по личному заказу для того чтобы шкаф-купе в полной мере соответствовал нашим предпочтениям. И тут появились проблемы. Мы не могли прийти к общему мнению, как оказалось, заказать шкаф-купе в Москве достаточно сложно. Даже почти не разошлись из-за этого. Но затем родственник предложил изучить шкафы-купе от производителя «ЗаказКупе». Если вам надо купить шкаф купе цена https://teletype.in/files/26/1a/261a59ec-fa1a-4e72-aaf5-dc1f87fccd4b.jpeg Я вызвал специалиста по замерам, так как это дело лучше доверить именно профессионалу. Кроме этого, мастер взял с собой все имеющиеся образцы материалов, из которых можно выполнить наш шкаф. Стоит сказать, что все материалы мы попробовали на ощупь, и остались удовлетворены их качеством. Замерщик выполнил 3D-модель нашего будущего шкафа и огласил цену. Мы уточнили  у него цену на шкаф-купе с зеркалом поскольку не смогли определиться с конечным решением. Полученной информацией остались довольны в связи с тем что работник профессионально и понятно объяснил, а также ответил на появившиеся вопросы. Кроме того мы узнали у работника, как приобрести встроенный шкаф потому что, скорее всего, скоро встроенный шкаф-купе нам потребуется. После этого нами был оформлен заказ, и сделана предоплата. Быстрая доставка и установка https://teletype.in/files/fa/19/fa19d676-ed03-4e63-ae0e-1ad44c3014ea.jpeg Нам, определенно, хотелось побыстрее посмотреть на приобретенный шкаф, и производитель нас не подвел. Все было изготовлено в заявленные сроки. Через 7 дней мы уже встречали установщиков. Все привезли и установили в этот же день. Я доволен тем, что доверил это профессионалам, шкаф-купе выглядит замечательно, в шкаф уместятся все наши вещи. Удивило, в хорошем смысле слова, что работу сделали чисто и не оставили после себя мусор. Спасибо большое за то, что попросили о необходимости предоставить место для сборки, поэтому совсем ничего из моих вещей не оказалось поврежденным. Время доставки и установки со мной обсудили, прибыли в то время, когда было комфортно только мне, что я считаю большим плюсом. Хочется отдельно заметить моменты, которые были для меня важными при заказе шкафа в этой фирме: 1. Доступная стоимость изделия. Фирма работает без посредников, нет лишних затрат, в связи с этим стоимость приятно поразили. 2. Квалифицированная работа специалиста по замерам. 3. Производитель предоставляет гарантию на товар и работы по монтажу. 4. Бесплатная доставка. В конце нужно выразить огромную признательность фирме и ее работникам. Ребята, искреннее спасибо вам за выполненную работу, вы молодцы! ---------------