DavidFus 13 Мар, 13:28 Как самостоятельно посчитать ипотеку? https://teletype.in/files/4d/a2/4da25873-b271-4d89-9e25-0cca99bf5067.jpeg Не так давно у моей семьи встал вопрос по поводу новой квартиры. Самостоятельно мы, увы, приобрести не в состоянии, из-за этого предстоит взять имущество в ипотеку. Мне, как члену семьи, не желалось прогадать в этом вопросе. Я знаю, что сейчас работает большое количество банков, и все предлагают ипотечный кредит по индивидуальным условиям. Поэтому трудно вот так выбрать необходимый банк, для того чтобы не залезть в кабалу, а затем кусать локти, что у в каком-то другом банке предоставлялись условия получше. Проще говоря, мне нужен был тот, кто смог помочь бы мне среди всех цифр увидеть конечный результат. Точнее, сколько я буду выплачивать, сколько буду переплачивать, и какой срок рекомендуется взять ипотечный кредит. Этот разговор я поднял в своей семье, и жена сказала, что сейчас есть ипотечный калькулятор. Необходимо просто зайти на ресурс, на котором калькулятор имеется. Я решил посмотреть, что необходимо для работы калькулятора, и зашел на данный портал. Я сразу же наткнулся на калькулятор НДС, но пониже смог увидеть то, что мне было нужно. Ежели вас интересует кредитный калькулятор https://teletype.in/files/15/4b/154b056c-d94b-4269-a85c-ee5dc0607924.jpeg Когда я стал изучать данный сервис, то пришел к выводу, что в общем то ничего трудного в его использовании нет. То, что мне было не понятно, я просматривал в сети интернет, но к этому можно отнести только лишь определенные понятия слов. В калькуляторе стоит просто вписать все необходимые данные, и калькулятор покажет окончательный результат. Из-за того, что я не обладал теми или иными цифрами, то пошел в банки узнавать условия по ипотечному кредиту. Я посетил 6 банков и при каждом посещении записывал выдвигаемые условия, чтобы в дальнейшем дома все рассчитать с помощью калькулятора. Вернувшись домой, я начал изучать полученную за весь день информацию. В калькуляторе я вносил данные каждого банка и отмечал показанные результаты. Предоставляет калькулятор и число платежей по кредиту, что весьма удобно. Проверив всех 6 банков, я смог сделать выбор, уже на основании подсчетов, а не со слов операторов банка. На данный момент 4 банка были сразу отклонены, благодаря калькулятору, который был на данном ресурсе. Со слов менеджеров, банк предоставлял хорошие условия а на деле, как оказалось, они не выгодны. Я подбирал из двух банков, каждый из которых отличался определенными преимуществами и минусами. Мне хочется отметить, что на данном сайте есть возможность воспользоваться и депозитным калькулятором, который абсолютно точно осуществит все подсчеты. К каким выводам можно прийти? https://teletype.in/files/a1/47/a1471c2c-868f-494e-9792-f0ae63f442dd.jpeg Этот портал помог мне взять ипотечный кредит на неплохих условиях с помощью онлайн-калькулятора. Теперь я смогу воспользоваться и калькулятором остатка по ипотечному кредиту, с той целью, чтобы всегда знать свою задолженность. Кроме того мне хочется отметить, что: • На сайте предоставляется возможность совершать разные расчеты, и это не только ипотека или депозит, но и калькулятор ОСАГО. • Расчеты совершаются точно, главное, самому не ошибиться при вводе данных. • Калькулятор абсолютно бесплатный, и им можно пользоваться, когда это необходимо. Я хочу отметить, что я очень доволен, что заметил этот сайт с его удобной и весьма необходимой функцией. ---------------