SheldonDum 13 Мар, 12:32 Водород для прочистки мотора https://teletype.in/files/44/ed/44edbb4c-4dac-4834-9adb-dcb972401164.jpeg В июле я принял решение провести эксперимент и провести водородную чистку мотора, про которую я до этого так часто читал. После ее проведения прошло 3 месяца, и я решил поведать, что же произошло с машиной после проведения подобной процедуры в данной организации, а также стоит ли ее делать. В случае если вас интересует раскоксовка двигателя водородом https://teletype.in/files/e3/8f/e38f4663-a64d-4609-bcb7-edadaa425f53.jpeg Первоначально может подуматься, что сама по себе процедура выглядит довольно просто. Рядом с машиной ставится огромная установка, которую называют электролизным реактором. Выглядит как железный ящик на колесах со всякими датчиками, крутилками и подсветкой логотипа производителя. Вставили шланг приблизительно 16-19 мм в воздухозаборник мимо воздушного фильтра по направлению к дроссельной заслонке, дальше работник выставил показатели на датчиках в реакторе, сказал завести мотор после этого активировал установку и начал процедуру водородинга. Я видел большое количество отзывов в интернете касательно данной работы, и все они были разными. Из-за этого я решил испытать все плюсы этой процедуры на собственном опыте. Во время выполнения данной процедуры я можно сказать почти ничего не ощущал. Машина была заведена и просто работала на холостых оборотах. Можно сказать, машина и до этого у меня работала хорошо. Но все же я автомобилем пользуюсь уже очень давно и думаю, что разного рода грязи в моторе накопилось довольно-таки много. В связи с этим, почему не попробовать новый тип услуг, которые могла предоставить эта фирма? В момент обработки ящик постоянно работал, а в колбе с боковой стороны непрерывно дико бурлила вода. Мне сказали, что это из реактора выходит газ ННО, охлаждается и подается в выпускной рукав который, в свою очередь, напомню воткнут в воздухозабор. У меня появился один вопрос, а где же запах? И должен ли он быть? По прошествии 40 минут реактор выключили, за 5 минут собрали воздушную систему, как была, и я поехал домой. Работа автомобиля https://teletype.in/files/17/6b/176befb4-c315-46e7-8c99-b9f108f8674e.jpeg После того, как компания выполнила чистку двигателя водородом, прошло 4 месяца. Все это время я хотел осознать, какие же произошли изменения. И вот, что хочется заметить: • Мотор авто начал работать тише, зачастую посматриваю на стрелку тахометра – не заглох ли он вообще. Отсутствуют вибрации, зуд у машины. • Машина начала разгоняться шустрее, и проще отзывается на педаль газа. • У мотора определенно увеличилась мощность. Вернее, вернулась к прежним показателям. В целом, хочется заметить, что данная работа помогла «оживить» авто и привести его в порядок. Плюс ко всему, цена такой процедуры очень хорошая, но ее непременно нужно доверить мастерам своего дела и тщательно подбирать оборудование. Как я понял единовременная производительность газа весьма важна в данной работе и должна быть не менее 2500л газа в час. Такое оборудование слишком дорогое и не каждый сервис может себе позволить его купить, поэтому будьте бдительны. В ходе выбора фирмы для очистки часто услышав про невысокую производительность мне сделали предложение подержать подольше времени на процедуре, но это логически смешно если полностью разобраться в процессах влияния газа ННО на сажу в камере сгорания. Меньше газа единовременно, беднее процессы. Результат получится минимален, если вообще результат будет. Кроме того, если есть возможность, то можно выполнить раскоксовку мотора водородом. По моему мнению, эта работа лучше справится с проблемой, чем химия, так как является комплексной и не приводит к разрушению элементов мотора. И что самое приятное – не требуется замена масла и других расходников после ее проведения. Я остался удовлетворен. ---------------