Яндекс.Метрика Невероятно удобный веб-сайт для построения графиков функций | Софтпортал всё для программиста
12 Апр, 17:05
Привет всем!

Я создал свой первый веб-сайт, который будет полезен всем студентам, школьникам и людям технических профессий, которые имеют дело с построением графиков функций.
На моем сайте, https://meowgen.com/example-graphs/root/

Вы можете бесплатно построить график любой функции, просмотреть примеры уже построенных графиков и построить один или несколько графиков на одном изображении. Вы также можете автоматически сохранить полученный снимок экрана на свой компьютер или телефон.
Сервис представлен в виде конструктора для различных типов графиков функций: линейных, тригонометрических, логарифмических, квадратичных, кубических, степенных, корневых, дробных и других.
Например:
plot online
power plot
cubic graph function
log graph
modulo online
cosinus online
graphing trig
tangent graph

Я хотел бы узнать ваше мнение о том, насколько полезен и удобен созданный мной сервис построения графиков. Если вам это нравится, пожалуйста, поделитесь ссылкой на мой сервис в социальных сетях.
Если у вас есть какие-либо замечания или предложения, пожалуйста, напишите мне по электронной почте или через контактную форму на веб-сайте. Я обязательно рассмотрю и применю ваши советы на практике.

Желаю вам всяческих успехов на экзаменах и в научной работе!
Соxранить в txt

Ответить на тему
Сохранить в txt
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов Каталог сайтов mstat.info vetop.ru vetop.ru WAP-CLUB, WAPER, siemens-club
2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год vetop.org
Software Portal Software Everything For The Programmer - 2015-2025 All Rights Reserved By Law WEB SIEMENS-CLUB / web / зеркало
Сегодня Скоро День Победы!
1 сентября секунд
Ожидать ещё 23 Февраля 2025 - Воскресенье