Яндекс.Метрика Это действительно работает, заговоры имеют научное обоснован | Софтпортал всё для программиста
21 Фев, 8:19
Привет всем!

Меня зовут Даша, мне 23 года, Я с Латвии, хочу рассказать Вам интересные наблюдения из жизни)
Я скептически относилась к всему магическому: заговоры, привороты, порчи и прочее, смотрела Гарри Поттера и смеялась над этими чудаками….
Изучала эти вопросы на сайте https://www.zagovorna.ru
Но один раз подруга предложила поспорить, и провела небольшой обряд, это было невероятно но работало, он был направлен на мое тело, чтобы я испытывала к ней возбуждение последующую неделю, и что вы думаете?
Я не могла спать, соски постоянно стояли и все тело желало поехать к ней в гости!
В итоге Я признала что заговоры работают, и она отключила данное энергетическое воздействие.
Так что будьте внимательны и не отрицайте то что не изучали на практике)

Удачи всем!
Соxранить в txt

Ответить на тему
Сохранить в txt
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов Каталог сайтов mstat.info vetop.ru vetop.ru WAP-CLUB, WAPER, siemens-club
2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год vetop.org
Software Portal Software Everything For The Programmer - 2015-2025 All Rights Reserved By Law WEB SIEMENS-CLUB / web / зеркало
Сегодня Скоро День Победы!
1 сентября секунд
Ожидать ещё 23 Февраля 2025 - Воскресенье